存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 豆妈

15。豆妈整理微信记录接待交流--002

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
好呢
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

5号,周二,便便了,高兴!
脖子左后侧部有点痛,白带有点黄,几天了。
午点:面包+1个橙子
晚饭:蒸鱼+炒小白菜+烧乳猪肉炒芹菜大葱,大葱我不吃
夜宵:胡萝卜芹菜鸡蛋炒饭+1个苹果

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
好呢
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

6号:有便,条型,凌晨4点多便了一次,正偷偷高兴。谁知,洗完澡后,觉得整个人发冷,手脚更是冰冰的,一量,38.2度,发烧了!
早上喝热水,发汗,折腾到9点多,还有38.1度,不管,睡觉。睡不好,半睡半醒到下午起床。
感觉稍为没那么热了,应该退了点烧,人还是发软,还是腰酸背痛,喉咙也痛,试着打坐,平时能二、三十分钟吧,最起码10分钟肯定没问题的,现在竟然1分钟都坚持不了,刚盘上,脚踝马上就痛。。。
黄色白带没有了,吐了一次黄色痰,喉咙舒服了一点。不知是心脏还是胃不舒服,经常要深呼吸,又有点想吐。
吃了点面包,煮了保健+活络,泡前又一次便便,还是条型,但少,感觉不够力气排出来。泡时难受,有点晕有点闷,不断深呼吸。泡完吹了发根,差不多10分钟吧。晚饭后又吹了一次,感觉还是不能干透。
没胃口,吃了大半碗饭,平时要一碗多的。
今天老公在外晚饭,我泡澡时女儿帮我做了夜宵,烤鸡蛋饭,呃,我也不知道能否吃得下,不过女儿今天作业超多,还做晚饭做夜宵,辛苦她了,我怎样都吃一点。
午点:面包
晚饭:咸水鱼+菜心
夜宵:烤鸡蛋饭

论坛元老

7号:有便,稀的,21点多一次,23点多又一次,不过这次很少
今天不烧了,喉咙还是痛,咳嗽,白痰,偶尔有偏黄的
人不发软了,也没腰酸背痛了,不过泡澡时还是难受,不停深呼吸,把脚搁到桶边去,有时间就泡了90分钟
午点:没,白天醒了好几次,睡到晚上起床晚饭:皮蛋瘦肉粥+猪肠粉+菜心+小白菜
夜宵:皮蛋瘦肉粥+小半个苹果

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
恩好呢
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

8号:有便,拉稀
咳得厉害,喉咙也痛,咳时多数没痰,有也是口水痰,打喷嚏,鼻水不受控制的流。水多温度高,泡了半小时实在受不住,出来休息了5分钟继续。泡澡时腰酸,离开水又马上没事。
午点:没有,同样睡到晚饭前
晚饭:咸蛋粥+一块猪脚+一点咸水鱼+一些青菜
夜宵:咸蛋粥

论坛元老

9号:没便,坐马桶上放两个屁就没感觉了
前一晚一分钟都没睡着,早上10点多起床,出门祭祖,晚饭后回家,精神还撑得住。
就是咳得辛苦,咳不起来,又老要咳,基本吐不出多少痰,咳得我抱着肚子缩着头。
今天泡澡同样难受,泡着时,咳得少,等水温没那么热了,又开始咳得多,看看时间73分钟,起来。一出水马上咳不停,洗头时不断用热冲脖子后背。发完汗后,缠上围巾,感觉微好一点。但一咳,脖子、胸口、肚子、后背、后背、大腿根,马上一层的汗,折腾一晚上。4点多时,终于睡着了
午饭:酒席餐
晚饭:酒席餐
夜宵:炖盐橙+生菜面

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
恩,看完了
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

10号:没便,同样放两个屁就完事了
8点钟,咳,一咳就一身汗,眼泪鼻涕也一起来,跑卫生间吐痰,白色的,各种擦,换衣裤。
13点多,又咳醒,重复上面的步骤。
刚躺下,又咳,继续重复上面的步骤。
如此折腾到16点,终于能再睡了,17点15起床,马上又咳,接着折腾。喉咙非常痛,话快说不出来了,老公也要听两次才明白我说啥。没胃口,什么都不想吃。
今天水温比较高,泡得很难受,15分钟都不到,竟然要出来休息,差不多半小时,又出来一次。在水里也是各种不舒服,经常趴在桶边,手机也看不得,就象刚开始泡那样。第二次出来时差点不泡了,咬牙再进水,跟自己说再熬10分钟。进去坐药包上,想把水位人为变低点,谁知刚一会,一股水流涌了过来,吓我一跳,第一反应是,我在桶里拉稀?!马上跳出来,拿花洒冲屁股,什么都没有啊,桶里水好象也没什么异样,放屁!哈哈,我终于在泡澡时放一次屁了,虽然是活络+活络。多了这么个小插曲,打起精神,继续泡,总共泡了45分钟左右吧。
这三天泡澡水温高,喝很多水,以前多是一大杯,现在是三大杯,泡完的汗也很多,浴巾基本湿透,再换两次衣服
午点:没有,起来就煮药包
晚饭:小米粥加进小半碗米饭里共一碗,一些青瓜胡萝卜土豆片,两小口猪脚,没啃多少东西下来
夜宵:鹌鹑蛋小米粥

补日记的同时,跑了7、8次卫生间吐痰,发现痰带点黄色了
同事穿着短袖,我穿两件长袖,再围条围巾。。。。。