存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

[其他] 2020.5.28 41岁女性亚健康全面调理改善过程

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
存希园从江瑶浴传统调理跟进过程改善分享参考:41岁女性亚健康全面调理改善过程,再也不担心“人老珠黄”。

我想借此分享提醒一下大家,第一,调理需要连贯性,第二,调理是长期的健康全面保养。所以一个调理期仅仅是一个开始,我们没有办法回应大家什么毛病什么时间能够“根治,治愈”等问题,调理不是医疗,我们只能保证在大家配合的情况下,耐心一些,花一些时间,全面配合好,那么我们能保证大家的状态会越来越好。有疑问多交流。

存希园,存在希望的花园存希园~ 存惜缘我们不发明! 我们不创新! 我们只传承国家非物质文化遗产保护~存希园从江瑶浴!

存希园从江瑶浴传统调理 国家非物质文化遗产保护

存希园从江瑶浴传统调理 公众号:doumacxy

存希园=存惜缘!

本次分享的内容是顾客跟豆妈的一段对话。

豆妈通过顾客面诊跟顾客交流身体的好转变化

以下是聊天截图。

psc.jpg psc (1).jpg psc (2).jpg psc (3).jpg psc (4).jpg psc (5).jpg psc (6).jpg psc (7).jpg psc (8).jpg psc (9).jpg psc (10).jpg psc (11).jpg psc (12).jpg psc (13).jpg psc (14).jpg psc (15).jpg psc (16).jpg psc (17).jpg psc (18).jpg

以下是文字版

顾客:41岁,月经偶尔不规律,干净不利索,偶尔拖到七八天颜色偏红,头两天的量比较大一点,从第三天开始就是一点点。没有血块。周期为25、26天,会因为工作忙压力大的时候出现不规律的情况。睡眠的话,般是11:30到早上7:00中间不会起夜,但偶尔会醒来更早。入睡会因为工作事情多的时候导致心绪比较纷乱,入睡有点难,如果没有烦心的工作,一般还是入睡比较顺利。每天必须午睡,否则下午工作没有精神。午睡时间一般是1:30到2:00之间睡15到2O分钟。肠胃功能一般,每天三餐正常饮食晚餐吃的比较少,一般不 会有明显的饥饿感。
顾客:15到20分钟。肠胃功能般,每天三餐正常饮食晚餐吃的比较少,一般不会有明显的饥饿感。排便的话,一般一天一次,如果出差去外地改变生活环境会出现偶尔一天不上厕所的情况。身高1.58米。体重96,身上最胖的地方就是肚子,四肢比较匀称,没有浮肿的情况,但是身上皮肤不是太紧,肉比较稀,软。出汗少。
顾客:每天排便但是有时感觉没排干净
豆妈:好。平时出汗情况?怕冷不?
顾客:很难出汗,怕冷
豆妈:肚子,腰腹,是软软的还是偏硬正常?
顾客:还有因为工作看电脑多,眼睛觉得疲劳,眼睛有点浑浊,眼球不是那种黑白分明的,白眼球有点黄,“人老珠黄”了?
顾客:肚子和腰腹还算软吧,豆妈:嗯。还没到珠黄的时候哈
豆妈:嗯。最近一次体检情况?还有就是自己这两年身体相比年轻的时候。觉得亚健康的感受?

顾客:最近一次体检都还正常哦
顾客:容易疲劳,以前精神好得可以打老虎,一天上8节课也没问题,现在四节课累死了
豆妈:就是整体觉得疲累感很强?
豆妈:比如,头发,斑斑。肤色。身体皮肤。有没有觉得敏感或者亚健康?
顾客:睡眠,以前能睡,现在不能睡, 7个小时睡眠后就自然醒,不过一直都要午睡,老了
豆妈:嗯。睡起来也不觉得轻松哈?
顾客:整体觉得精神没以前那么
顾客:睡起来一般,一定要午睡,否则一下午就打哈欠
豆妈:明白。注意力?记忆?
顾客:对,有色斑,头发没以前那么有光泽,皮肤不是以前那种红扑扑的,就是白,不透红了。
顾客:记忆力下降! ! !明显
豆妈:嗯。情绪?低沉?还是
暴躁?还是正常?
顾客:情绪,有点暴,但是下就好了,马上就好了
豆妈:那还是初期。哈哈哈。没事
顾客:更年期?
豆妈:嗯。一个调理期是三个28次。就是三个月多。因为要避开和算上月经期时间。需要配合每天泡澡。可以吗?我们可以保证一个调理期身体全面有所进步。至于进步多少,因人而异。保证是慢慢全面越来越好。在调理过程,身体有对症排病的后应讨程可以接受吗?

顾客:我来了
豆妈:哇
顾客:(自拍照片)
豆妈:我感觉好久没看到你了。你晚两秒钟我都关电脑了。我正在收工。。。
顾客:我我我
顾客:平时都是20号找你,
这次晚了一周你就发现了
豆妈:哈哈哈。那必须。我是有记忆习惯的
顾客:5.20那天,怕打扰你和老刘过节哈哈哈
豆妈:你做啥吗?皮肤怎么这么好的
豆妈:我家没有这种节日的。。。都是吃一顿
顾客:就是泡澡呀
顾客:最近去哪都会被人说好看了,哈哈哈
顾客:(自拍照片)各种臭美
顾客:问我秘诀:两个字!泡澡!
豆妈:皮肤超好的呢,说你做
了啥是开玩笑的。气血活跃很好,而且皮肤也有细节。开始越来越自然那种好。还是那句话皮肤咱就做补水,防晒就行。你现在肤质是健康自然那种。刚才和你开玩笑的。就像别人老皮肤超好的呢,说你做了啥是开玩笑的。气血活跃很好,而且皮肤也有细节。开始越来越自然那种好。还是那句话,皮肤咱就做补水,防晒就行。你现在肤质是健康自然那种。刚才和你开玩笑的。交接区域出现血亏对症反应。这个没问题,是改善过程出现的。对应的区域是我们的肝胆和心肺交接点(比如你看很多人会在这里出现皱纹,可能会以为是表情纹,其实不是。)

豆妈:泪沟这里饱满起来了,很自然的过程,从内脏的区域改善的气血浮动开始带动肾区前面的位置。
豆妈:这样的一个走向。中区运行稳定,因为紧致的,气血也活跃,左右有不平衡的对症改善过程。现在内脏还是改善阶段(其实内脏的改善阶段是一直会有的,其实人体有很多能力还可以维持和稳定的)
豆妈:这次的重点。我们就带这几个区域。加强疏通和针对一点妇科。下区稍微还是有点寒於哦
豆妈:你基础活跃起来了,很棒。而且还有很大的进步空间。加油,开开心的慢慢迎接更好的自己

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
豆妈:(顾客照片)
豆妈:哈哈哈哈。逗你呢。真好看。现在你自己看一下,这细节多好啊。我们第一阶段出现细节是观察和改善。第二阶段的细节开始就是不断地稳定不断地改善。
豆妈:你现在已经差不多要开始进第二个阶段。还没到哦
顾客:真开心
豆妈:(顾客照片)19.11月
顾客:来来来,给我新的搭
豆妈:你看。没有细节。没有光泽。没有神采,没有气色,只有漂亮的五官
顾客:
豆妈:哈哈哈哈
顾客:趁着端午节
豆妈:说下身体感觉?吃喝拉撒?有没有什么不舒服特别的感觉得?
顾客:我可以买新药包
豆妈:提醒一下你。记得,不要觉得有点改善就松懈,一定要保持长期的健康状态才是我们的目标
顾客:我的吃方面按照你说的 传统没有那么精细了水果也没榨汁了就吃原型
豆妈:对。现在体重?
顾客:上个月那种胀气的感觉好了很多
顾客:94
豆妈:对,要让身体积极的自己工作。不能太精细。要给身体运行的工作。
豆妈:真棒。别减肥哈
顾客:厕所方面还行,每天都上
豆妈:已经非常瘦了。喊你老公给我准备整容费
顾客:但是呢就是那个月经呢不是那么太好,量不多
顾客:对省了好多整容费
豆妈:我能说,我更喜欢你不美颜的照片吗
顾客:
豆妈:对,泌尿系统,胃消化这方面,还有妇科。还有明显的寒於以及有点湿热
豆妈:还有很大的空间进步。
顾客:完全可以啊!证明我,不需要美颜了!
豆妈:就是。喊他准备。哈哈哈。开心开心。其实你们改善我就开心的不得了啊
顾客:后期我会尽量早睡
尽量不吃生冷
豆妈:5.27冬病夏养……一个月)
顾客:得令!
顾客:遵命
豆妈:对,跟着身体的变化,一点点的重建自己更好的更适合自己的饮食作息。这样你会很舒服的就越来越好。我们需要的无外乎是耐心一点就行了
豆妈:加油
顾客:好哒
豆妈:这回我开心的睡觉了。这种跟进,舒服。谢谢亲爱的

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
也同步
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万